Affichage d'un array

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 15 mars 2008 à 15:14
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 15 mars 2008 à 15:59
Bonjour,
je cherche a afficher le resultat d'un preg_match_all :

preg_match_all(sprintf('`(\b(?:\w+\s){0,20}%s(?:\s\w+){0,20}\b)`', $mot), $resume, $matches);

comment faire pour afficher
$matches[0][0]
$matches[0][1]
$matches[0][2]
..........

j'ai essayé avec un foreach ou un for mais je n'y arrive pas

si qqn peux m'aider, merci.

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mars 2008 à 15:34
foreach ($matches[0] as $m){
echo $m;
}
3
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
15 mars 2008 à 15:47
Merkiiiiiiiiii !!

je me suis pris la tête pendant au moins une heure, en fait j'avais fait pareil sauf que j'avais oublié [0] !

honte à moi ..
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
15 mars 2008 à 15:59
j'ai un probleme d'ailleurs avec le preg_match_all et les accents si t'as une idée, voir :
http://www.phpcs.com/infomsg_LIMITER-TAILLE-TEXTE_1093044.aspx#5
0
Rejoignez-nous