Remplir un CTabCtrl

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bjr,

Je programme une boite TabCtrl. J'arrive à créer les onglets.
J'aimerai mettre dans mes pages des combobox et des editbox. Comment faire pour les intégrer dans cette TabCtrl?
Je programme sous VC++6 et mes combo et editbox sont créées en dynamique (et non avec l'editeur de ressource).
Merci pour vos réponses!
Scaphi

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Va voir ici, tout ce qu'il te faut:
http://www.codeguru.com
c'est la Mecque du mfc.
BruNews, ciao...