Remplir un CTabCtrl

Scaphi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 10 sept. 2003 à 16:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 sept. 2003 à 16:37
Bjr,

Je programme une boite TabCtrl. J'arrive à créer les onglets.
J'aimerai mettre dans mes pages des combobox et des editbox. Comment faire pour les intégrer dans cette TabCtrl?
Je programme sous VC++6 et mes combo et editbox sont créées en dynamique (et non avec l'editeur de ressource).
Merci pour vos réponses!
Scaphi

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2003 à 16:37
Va voir ici, tout ce qu'il te faut:
http://www.codeguru.com
c'est la Mecque du mfc.
BruNews, ciao...
Rejoignez-nous