VC++ 6 && list box

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 10 sept. 2003 à 16:11
gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 18 août 2004 à 19:04
safira :)

Salut!!

je voudrais savoir comment faire apparaître sélectionné, le premier champs d'une list box?

Merci

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
10 sept. 2003 à 16:18
Salut,
SendMessage(hList, LB_SETCURSEL, 0, 0);
Selectionne la premiere ligne d'une liste box hList.
0
cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004
10 sept. 2003 à 16:26
safira :)

Oui, mais pour une CListBox, c'est quoi?

merci
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
10 sept. 2003 à 16:29
Salut,
je sais pas, je programme API only.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2003 à 16:33
Y aurait pas une methode SetCurSel ou un truc dans ce genre ?
Tu pourrais mettre (MFC) dans tes questions.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004
10 sept. 2003 à 16:39
safira:)

Oui ça marcherait pour CList mais pour CListCtrl?

merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2003 à 16:45
J'ai fait exemples mais pur API. Un ListView ne fonctionne pas sur le meme principe, il faut placer les flags d'etat d'un LVITEM.
Va voir sur: http://www.codeguru.com
Les pros du mfc.
BruNews, ciao...
0
gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
18 août 2004 à 19:04
Pour selectionner une ligne dans un CListCtrl (c CListCtrl et non pas CListBox ?) :

m_listCtrl.SetItemState(nIndex, LVIS_FOCUSED|LVIS_SELECTED, LVIS_FOCUSED|LVIS_SELECTED);

nIndex, c le numero de la ligne a selectionner.

LVIS_SELECTED : selectionne l'item
LVIS_FOCUSED : lui donne le focus (petit rectangle en pointilles)

[ I code therefore I am ]
0
Rejoignez-nous