VC++6 && raccourcis

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 10 sept. 2003 à 10:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 sept. 2003 à 11:06
safira :)

Salut!

Quelqu'un saurait-il implanter des raccourcis en VC++6?

Merci

Safira

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2003 à 10:47
Claviers je suppose ?
Definis ta table d'accelerateurs dans tes ressources.
LoadAccelerators(hinstance, (LPCTSTR) lpTableName);
BruNews, ciao...
0
cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004
10 sept. 2003 à 10:55
safira :)

Oui, claviers. Comment je définis la table d'accelérateurs dans les ressources?

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2003 à 11:06
Va dans la view resources, comme pour dessiner une dialogbox.
Tu fais add new resource, type -> Accelerator et donne lui un ID et ensuite tu remplis les lignes de definition.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous