Probleme de safemode - j'apprends seul le php...

cs_ghouliass Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 14 mars 2008 à 14:36
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 14 mars 2008 à 15:40
le prob: ca doit etre tt simple a mon avis, ,ais ce n'est pas simple de mettre le doitgs sur la question pour en "spotter" directement la reponse..

Lorsque je veux installer un OS/cart, ou un script d'autosurf, => notin safe mode.
-Chez freeweb7.com ?? (c'est un serveur windows? non?)

car pas de traces de htdocs, ou httpaccess...
-chez hostwq.net les repertoires, mais difficulte a copier dans le root, et le php.ini est hidden si je ne m'abuse

-chez host.sk semblable a freeweb7.

que faut il faire
-acceder a ces repertoires/fichiers (<virtualhost?>)
-scrutter les arborescences inferireures pour determiner les chemins d'acces.(mis a part en excluant les chemins errones hors des messages d'erreurs,.

MERCIII      

Ghouliass (BE) Cite Hardente.
------------------------------------------
http://ghouliass.tk
http://overbux.co.nr

2 réponses

cs_ghouliass Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
14 mars 2008 à 14:37
sorry pour la taille.



Ghouliass (BE) Cite Hardente.
------------------------------------------
http://ghouliass.tk
http://overbux.co.nr
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 mars 2008 à 15:40
Salut,

Euh bon fait attention à la taille la prochaine fois . Tout d'abord n'importe quel hébergeur digne de ce nom qui propose du php va être sur une architecture Unix, alors oubli windows ici.. Ensuite ce que tu nous montre sont tous (si je ne m'abuse) des hébergeurs gratuits et mutualisés... ça m'étonnerait BEAUCOUP que tu es accès au httpd.conf (alors pourquoi parles tu des vhosts ?) et au php.ini... Bref tu mélange tout plein de concepts qui n'ont pas directement rapport avec ton problème ici...

Le safemode est la méthode "facile" de sécurisé une installation php sur un serveur mutualisé, alors pour des raisons évidentes tu ne peux pas changer ce paramêtre la toi même. Pour ce faire tu dois contacter ton hébergeur.

Tu n'as pas dû chercher beaucoup, je vais voir ton premier hébergeur dont tu parles (freeweb7) et OH surprise je vois tout de suite comment désactiver le safemode :

- How to get the sendmail or php safe mode function activated/disabled for my account?

In order to get sendmail or php safe mode activated/disabled for your
account, you need to get 30 posts for sendmail and 40 for safe mode off
and post in the required thread explaining the reason you need them
(for phpbb forums, gallery, etc)

Source: http://freeweb7.net/showthread.php?t=1

Pour finir je dirais que les autosurfs c'est pas beau

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous