Timeout SOAP php

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 mars 2008 à 10:29
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 14 mars 2008 à 16:44
Bonjour,

Je me connect à un Webservice php à l'aide de SOAP en Java. Comment détecter une déconnexion non souhaité dans mon application Java lors de l'utilisation d'une fonction du Webservice?

Have Fun ...

5 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
14 mars 2008 à 12:32
un try-catch non ?
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 mars 2008 à 12:35
Malheureusement non, l'application reste figé...

Have Fun ...
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
14 mars 2008 à 14:49
Ne connaissant pas ton contexte, je te répond par ce que je connais :
Il existe une possibilité de positionner un timeout sur la connexion du client avec AXIS.
FooServiceLocator loc = new FooServiceLocator();
FooService binding = loc.getFooService();
org.apache.axis.client.Stub s = (Stub) binding;
s.setTimeout(1000); // 1 seconde
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 mars 2008 à 15:06
Merci, pour l'info. Dommage que ce soit un peu tard car on présente le projet dans moins d'une heure. En tout cas merci...

Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
14 mars 2008 à 16:44
good luck
0
Rejoignez-nous