Connexion a une bd access par builder c++ 5

gregfly26 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 9 sept. 2003 à 18:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 sept. 2003 à 18:07
salut

je voudrai creer une application qui utilise une base de donnees access xp par borland builder c++ 5 . Je n'ai aucune id de comment faire. Merci de m'expliquer la demarche complete ou de m'envoyer vers un tutorial car je suis un novice.

merci d'avance !

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2003 à 18:07
Regarde mes sources, tu trouveras un exemple win32 sans sabir Borland ni MFC.
BruNews, ciao...
Rejoignez-nous