Connexion a une bd access par builder c++ 5

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut

je voudrai creer une application qui utilise une base de donnees access xp par borland builder c++ 5 . Je n'ai aucune id de comment faire. Merci de m'expliquer la demarche complete ou de m'envoyer vers un tutorial car je suis un novice.

merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Regarde mes sources, tu trouveras un exemple win32 sans sabir Borland ni MFC.
BruNews, ciao...