Ce nom d espace Controls n existe pas dans System.Windows

gogah Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 13 mars 2008 à 23:44
gogah Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008 - 14 mars 2008 à 18:53
salut ,voilà mon probleme  : quand je fait   using System.Windows.Controls  il m affiche une erreur ( ce nom d espace Controls n existe pas dans System.Windows ) !!!!!!!!! j utilise visual 2005  (c#)   {j utlise System.Windows.Controls dans le but d utiliser les canvas  }
A voir également:

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 mars 2008 à 00:52
Salut, Il ne faut pas confondre les WinForms et WPF.

WinForms :

framework : 1.0 ...
librairie : System.Windows.Forms.dll
espace de nom : System.Windows.Forms
Visual Studio : 2005 ...

WPF

framework : 3.0,  ...
librairie : PresentationFramework.dll, PresentationCore.dll, WindowsBase.dll
espace de nom : System.Windows, System.Windows.Controls ...
Visual Studio : 2008 ...
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 mars 2008 à 01:10
Je précise :

- Il existe des extensions WPF pour Visual Studio 2005.

- Il est possible d'utiliser WPF dans VS 2005 mais sans le XAML, suffit juste de rajouter les bonnes librairies au projet et les bons namespaces. Mais attention, un Canvas par exemple ça ne se colle pas dans une System.Windows.Form ( du moins pas directement ) ça se colle dans une System.Windows.Window.
0
gogah Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008
14 mars 2008 à 02:00
Merci lutinore pour ton aide et merci car tu ma répondu, et si on suit cette possibilité d ajouté une dll dans visual 2005 tu peux me dire comment je dois procéder  sur tous dans le but d utilisé les canvas
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 mars 2008 à 04:57
Dans l'explorateur de solution, clique droit sur le dossier "Reference" puis "Ajouter une référence" et ajoute : PresentationFramework.dll, PresentationCore.dll, WindowsBase.dll et dans ton code les namespaces : System.Windows, System.Windows.Controls ( framework 3.0 ).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gogah Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008
14 mars 2008 à 18:53
merci lutinore
0
Rejoignez-nous