Question

sma1007
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
- 13 mars 2008 à 19:24
sma1007
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
- 13 mars 2008 à 22:02
bonjour;
est ce que je peut converti un tableau sous exel ou access a une base dedonnée Delphi(paradox)

6 réponses

tilab
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
3
13 mars 2008 à 20:45
salut,

Oui en informatica tout est presque possible.
Alex
0
sma1007
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

13 mars 2008 à 21:07
donc tu peut m'expliquer comment (SVP)?
0
tilab
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
3
13 mars 2008 à 21:14
Hello,
un possibilité est un exportation puis une importation en passant par un fichier text delimité (fontion déjà intégrée dans access et excel)

Petit conseil pour faciliter les réponses: spécifiez les versions ici access et Excel

Alex
0
sma1007
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

13 mars 2008 à 21:45
Merci;
je travail avec (exel,access2002) j'ai déja converti le tableau exel en access mais j'ai pas pu avec delphi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tilab
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
3
13 mars 2008 à 21:55
Salut,

Tu as aussi une possibilité d'utiliser le programma datapump présent dans delphi.Tu configure le BDE (borland database engine) et tu réponds aux question du wizard.

Alex
0
sma1007
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

13 mars 2008 à 22:02
Merci beaucoup ;
0