Un bout de code pour correction

sar1967 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 13 mars 2008 à 16:55
sar1967 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 14 mars 2008 à 17:15
Private Sub prog_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles prog.Click
        ProgressBar1.Visible = True
        msl.Text = 0
        Dim eeprom As String = ""
        Dim m As Integer = ListV.Items.Count
        For i = 0 To m - 1
            eeprom = eeprom & ListV.Items(i).SubItems(6).Text
            msl.Text = (CInt(msl.Text) + CInt(ListV.Items(i).SubItems(1).Text) + 5)
        Next
        ' i = Len(eeprom)
        msln = msl.Text
        cmd(0) = (msln And &HFF) 'taille de chaque message poid faible  ->2<-
        cmd(1) = (msln And &HFF00) >> 8 '"      "   "    " poid ford    ->3<-
        Dim pfb As Byte = cmd(0)
        Dim pfo As Byte = cmd(1)
        If pfb = 255 Then
            pfb = 0
        Else : pfb = pfb + 1
        End If
        If pfo = 255 Then
            pfo = 0
        Else : pfo = pfo + 1
        End If

        m = m + 1
        eeprom = pfo & "," & pfb & "," & m & "," & eeprom
        Dim separateur As Char = ","
        Dim envoie() As String
        envoie = eeprom.Split(separateur)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
dite moi si j'ai fait une erreure qq part
on essai tous d'apprendre ce qu'on ne sait pas .

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mars 2008 à 17:17
Tu as un bug avec ce bout de code ?
A quelle ligne, quel code erreur ?

parce que si c'est juste pour nous faire relire le code...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 mars 2008 à 18:43
BONJOUR,




......
......

MERCI








A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


<hr />

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
0
sar1967 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
13 mars 2008 à 19:21
pour
renfield si j'avais le temp d'abord!

ben voila , je veus envoyer le tous sur seriel port, cependan j'ai toujour ou presque la valeure 3f au lieu de la valeure de pfb?
alor comme je suis new dans le domaine, je me suis doute sur la conversion des types:{eeprom = pfo & "," & pfb & "," & m & "," & eeprom}

est posant le code tel quel , si s'ete faux le remarque etee imminante!?
pour envoye j'ai construi cette routine: serialport.Write(Chr(CInt(envoie(i))))
maintenat dite moi si c'est bon ou pas???
0
sar1967 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
14 mars 2008 à 17:15
pour info!
si msln est inferieure a 63 tous est ok mai dans le cas contraire, c'est la valeure 63 qui est prise parr deffault?
0
Rejoignez-nous