Dll->lib

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 8 sept. 2003 à 21:37
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 13 avril 2011 à 12:32
Existe-t-il des programmes qui permettent d'obtenir une lib a partir d'une dll ?

Merci

6 réponses

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
8 sept. 2003 à 22:19
Je ne pense pas que ce soit possible...
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 sept. 2003 à 23:47
Oui, tu peux télécharger (par exemple) la version de démonstration de DLL to Lib.
kaid.fr.st
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
9 sept. 2003 à 11:31
avec GCC (www.mingw.org):

pexports toto.dll > toto.def
dlltool --def toto.def --dllname toto.dll --output-lib toto.a


A+
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
9 sept. 2003 à 11:33
je viens de me rappeler que Borland avait un truc similaire, implib.exe il me semble... si çà peut te servir !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 sept. 2003 à 12:00
Merci je vais essayer
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
13 avril 2011 à 12:32
salut les amis.
es kelk1 peu m'expliquer comment generer mon fichier dll avec gcc
0
Rejoignez-nous