CursorLocation

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
pourrais avoir des infos concernant les cursors .surtout la difference entre un curseur cote client et cote serveur.et peut des cours sur ado + vb6 detaillé .et merci encore

2 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Tu devrai trouver ton bonheur ici : http://vb.developpez.com/bidou/recordset-ado/
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

existe t - il des sources acces base donnees via ado