Evènement mouseover

Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
- - Dernière réponse : leptidev
Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
- 9 sept. 2003 à 18:29
Bonjour, je ne connais pas la fonction qui me permet de récupérer l'évèenement mouseover sans appuyer sur un bouton, je connais la fonction motion mais pour cela il faut appuyer un bouton.

Merci de me dire si elle existe sinon de me dévoiler une petite astuce me permettant de passer outre cette lacune.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2003
0
Merci
tu utilise les api windows ? MFC ? borland c++ ?
Commenter la réponse de guiguikun
Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
0
Merci
Merci, en fait j'utilise glut, pour ceux qui voudrait la connaitre, c'est la fonction glutPassiveMotionFunc ( f );

f(int x, int y);

Voila :-)
Commenter la réponse de leptidev