Evènement mouseover

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 8 sept. 2003 à 17:48
leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 9 sept. 2003 à 18:29
Bonjour, je ne connais pas la fonction qui me permet de récupérer l'évèenement mouseover sans appuyer sur un bouton, je connais la fonction motion mais pour cela il faut appuyer un bouton.

Merci de me dire si elle existe sinon de me dévoiler une petite astuce me permettant de passer outre cette lacune.

2 réponses

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
8 sept. 2003 à 19:28
tu utilise les api windows ? MFC ? borland c++ ?
0
leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
9 sept. 2003 à 18:29
Merci, en fait j'utilise glut, pour ceux qui voudrait la connaitre, c'est la fonction glutPassiveMotionFunc ( f );

f(int x, int y);

Voila :-)
0
Rejoignez-nous