Dev C++ et directX

atbidal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 8 sept. 2003 à 13:33
atbidal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 9 sept. 2003 à 09:49
Bonjour a vous,

Je debute avec directx et c++
J'ai installé tous le bazard mais lorsque je prend un exemple de direct x sdk, il m'a tous d'abord mis "pas trouvé fichier". je lui ai redonné le chemin. Maintenant qu'il connait le chemin des includes, il me trouve une bonne 30ène d'erreurs.
Avez vous une idée??

Atbidal

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 sept. 2003 à 20:05
il faut que tu ajoute les fichiers *.lib (librairie), mais sousDev je ne sais pas comment on fait... desoler...
0
skone007 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
8 sept. 2003 à 20:50
ben dans les options du ^rpjet du rajoute les lib et tu commence par -lnom_de_la_lib.lib ou bcp plus simple tu fais outils/nouvelles versions du packages et ensuite tu ferme Dev-C++ et tu cloique sur la fleche et tu remet a jour Dx et ensuit tu clique dessus apres l'instalation dans le dossier Dev-C++/Package et C tt tous s'intalle automatiquement et tu met nouveau projet DirectX 9 Ctous si t'as pas compris redemande.
Vision Motion le jeu
VM production
0
atbidal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
9 sept. 2003 à 09:49
Merci pour les reponses. mais la je te comprend pas. j'ai mis les librairies mais ca me donne pareil.
0
Rejoignez-nous