Doc Pour API Windows en C++

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 8 sept. 2003 à 13:18
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 16 juin 2007 à 23:54
extraman1 le grand

voilà en fait je débute dans la programmation API Windows en C++, et j'aimerai savoir s'il y a un site où je peux avoir une doc complet dessus (En Français si possible).

Merci
@+ extraman1

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 sept. 2003 à 13:25
Rien de COMPLET en frensh.
La seule complete est MSDN chez MS.
BruNews, ciao...
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
8 sept. 2003 à 16:49
Merci quand même.

@+ extraman1 le grand
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 sept. 2003 à 20:03
si tu débute cela peut t'intérré:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=2496
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
9 sept. 2003 à 10:11
Merci pour la réponse, ce sera un bon départ.

@+ extraman1 le grand
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
16 juin 2007 à 23:54
Salut,

Si tu débute en API Windows voici un truc qui peut t'interresser :
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

A bientôt

Nico
0
Rejoignez-nous