VB.Net ADO Requête SQL qui ne fonctionne pas...

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 mars 2008 à 12:01
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 13 mars 2008 à 12:05
Salut...

J'ai encore un problème avec une Requête SQL...
J'aimerais mentionner que j'en réussi quelques-unes requête SQL...

Ok j'ai un textbox relié à ma Colonne Rec dans ma BD et deux combobox, un relié à la colonne Sorte et l'autre à la colonne Avance.

Lorsque je fais une recherche avec cette requête j'arrive a aucun résultat. Si quelqu'un voit d'où vient mon problème.

Merci...

ReqSQL =

"select Recs.* from Recs where Rec like '" & Replace(txtSearch.Text,
"'",
"''") &
"%' AND Sorte = '" & Replace(cbxSorte.Text,
"'",
"''") &
"%' AND Avance = '" & cbxAvance.Text &
"%'"

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 mars 2008 à 12:04
Salut,

Déjà à la fin de la requête il manque un '

Avance = '" & cbxAvance.Text & "'%'"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

<hr />
Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 mars 2008 à 12:05
Oups...je suis aller trop vite encore une fois, si un adminstrateur pouvait effacer mes messages....Slts

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

<hr />
Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
0
Rejoignez-nous