Port séries réception binaire

Jack_daniel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 13 mars 2008 à 04:35
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 13 mars 2008 à 09:17
J'ai besoin de traduire une réception binaire sur un port série.

Juqu'à présent je recevais des chaines caractères que j'exploitais sans problème.
Maintenant avec l'évolution je les reçois en binaire et je suis un peu semé.

Merc de votre aide

Jack D

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 mars 2008 à 09:17
Bonjour

Controle MsComm ?
Tu as (si mes souvenirs sont bons) une propriété qui permet d'indiquer si tu communique en binaire ou en ASCII.

Ensuite pour Input et Output, à la place d'une String, tu utilises un Byte().

N'oublie pas (dans le cas d'une comm binaire) de mettre à False la prop SkipNullChar (pas sûr du nom).

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous