Sauvgarde immediat des donnees sur disque dur

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
-
Bonjour  tous le monde

bon voila je viens de m inscrir pour tout de suite apres avoir vous trouvez

mon problem est le suivant

comment sauvgarder mes donnees lors du traitements de mes bases de donnees en temps reel
sur le disque dur en non pas seulement au apres la fermeture de windows que se soit fait

Merci d avance

SidiAli

2 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
3
Salut,
il suffit de faire un post imméditement après l'insertion de la donnée. En aucun cas la mémorisation se passe à la fermeture de windows genéralement celà se passe à la fermeture de la fenêtre ou du programme. Certains composants on un post immédiat qu'il suffit de paramétrer à True.

Alex
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008

Salut
Alex : Merci.
sauf que je ne possede pas de l instrection a mettre a true a mes connessance.

SidiAli