Urgenttt "CurrentDb"

flowrita Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 mars 2008 à 23:53
flowrita Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 00:19
Salut tt le monde ,je travail sur VB 2003 ac une base de donnée Access 2003 j' ai un problème ac CurrentDb j ai ajouté la référence Microsoft DAO 3.6  ! mai  qd je tape CurrentDb il ne la reconnait pa ! on me dit " name 'CurrentDb' is not declared ".

*Voici les étapes ke jé suivi :

<j ai ajouté la référence Microsoft DAO 3.6 >

-Aprés  le code suivant:

Imports DAO

Public Class import
Sub CurrentDbSuccess()
Dim db As DAO.Database
Set db = CurrentDb()
End Sub

End Class

                               J 'attends vos reponses ac impatience

3 réponses

cs_Chris25 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
14 mars 2008 à 15:03
Salut,
Le code suivant devrait suffire :
Dim db As Database
Set db = CurrentDb

Pour moi cela fonctionne parfaitement, tout dépend de ce que tu souhaites faire...
0
cs_Petiote Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
28 mars 2008 à 12:15
Salut,
le code que tu as donné Chris correspond bien à du VBA?
Moi aussi j'ai le même souci que toi Flowrita mais je suis en vb.net sous vs 2005, si je pouvais avoir l'équivalent je suis preneuse.
Merci

Petiote
0
flowrita Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 avril 2008 à 00:19
oui petiote moi aussi je suis sur vb.net mai vs 2003 et cela na pas
l'air de marcher !
j att tjs vos reponses si qq'un a une solution . et merci
0
Rejoignez-nous