MP3

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 7 sept. 2003 à 14:38
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 8 sept. 2003 à 09:11
Bonjour,

si j'ai un pointeur (void *) sur un fichier MP3 en mémoire, comment puis-je le lire ? (sans l'écrire sur le disque de préférence)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 15:00
Comment veux-tu qu'on le sache ??? Quel prog lit les mp3 sur ta machine, on est pas devin.
BruNews, ciao...
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
7 sept. 2003 à 15:02
Je me suis mal exprimé...

Disons que j'ai un buffer dans lequel je viens de mettre un fichier mp3 avec fstream.read(buffer,taille);

Puis-je le lire à partir du buffer et non à partir du fichier ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 15:07
oui si la fonction de lecture accepte en param une adresse memoire.
Le mp3 est format proprietaire, tout dependra de ce que la machine a d'installe pour le lire.
BruNews, ciao...
0
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
7 sept. 2003 à 15:23
Je comptais plutot utiliser le format ogg vorbis (libre).
Je vais me renseigner
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 15:39
guiguikun, dans tous les cas le mp3 est tout juste bon a restituer du rap et autre bruit, c'est mon avis et je le partage. Essaie d'ecouter de l'opera et du classique en general en mp3, c'est degoutant de pauvrete.
BruNews, ciao...
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 sept. 2003 à 09:11
Bonne idée car légalement tu dois payer une license à Fraunhofer IIS-A et Thomson pour l'utilisation du format MP3 dans un programme: US$ 0.75 per unit or US$ 50 000.00 - US$ 60 000.00 one-time paid-up.

kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous