Localhost et IIS7

Résolu
alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018 - 12 mars 2008 à 16:08
ludwigfve Messages postés 52 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 10 juil. 2008 à 17:56
Bonjour,

Je suis en train de créer un site, que je veux d'abord tester en interne sur mon ordi.
Je travaille sous Vista, avec IE7, et je commence par installer IIS7 comme serveur.
J'ai deux questions qui sont liées:
- comment fonctionne la commande LOCALHOST, que l'on tape sur le navigateur ?
- Après avoir installé IIS7, sans problème, en entrant justement la cde LOCALHOST, on devrait afficher le logo IIS7

C'est là que le bas blesse, car mon navigateur préféré (IE7) me dit:

INTERNET EXPLORER NE PEUX PAS AFFICHER CETTE PAGE WEB



Causes les plus probables :



<li id="causeNotConnected">
Vous n’êtes pas connecté à Internet.
</li>
<li id="causeSiteProblem">
Le site Web rencontre des problèmes.
</li>
<li id="causeErrorInAddress">
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe
</li>
<li>




</li>

Auriez-vous un début de réponse a ces angoissantes questions ?
Merci
Alain
A voir également:

25 réponses

alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
18 mars 2008 à 09:54
Ta petite phrase m'a fait sursauté.
Es tu sous Vista ?
Juste après l'install de IIS7, sans rien rajouté, si tu tapes LOCALHOST, tu as bien le logo IIS ?
Dans l'installation, j'ai tout coché, pour etre sure qu'il ne manque rien.
Amicalement
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
18 mars 2008 à 10:14
ben oui ..., du premier coup

sur les tutos trouvés sur le net, tu verras qu'il n'y a rien de "spécial" à faire
0
alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
19 mars 2008 à 19:54
Je voudrai joindre une photo d'écran, mais j'ai passé une heure sur le site, sans trouver un seul mode d'emploi du forum.


As tu une idée.


merci
0
ludwigfve Messages postés 52 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 1
10 juil. 2008 à 17:56
il f aut utiliser http://localhost:80  pour le port utilisé pour ton site web, tu changes le numéro de port si il est dif de 80
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ludwigfve Messages postés 52 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 1
10 juil. 2008 à 17:56
localhost:80
0
Rejoignez-nous