API JAVA pour le monitoring et la supervision ?

Résolu
cs_cosworth Messages postés 40 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 12 mars 2008 à 15:57
anouarxp Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2012 - 25 août 2008 à 15:16
Bonjour,
est ce que vous pouvez me dire quelles sont les API java qui permettent le monitoring et la supervision des ressources système ( charge cpu, mémoire....) ainsi que le controle des processus systèmes ( etat d'un processus par exemple )
merci

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 mars 2008 à 16:21
Salut:




Personnellement je ne connais une API qui permet ça, mais peut être qu'il existe une.

Quelques informations concernant la mémoire:

long maxMemory = Runtime.getRuntime().maxMemory();

long totalMemory = Runtime.getRuntime().totalMemory();

long freememory = Runtime.getRuntime().freeMemory();
3
cs_cosworth Messages postés 40 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
12 mars 2008 à 17:03
Merci pour ton aide cher frère, est ce que vous pouvez me donner un coup de main concernant une autre question que j'ai posé aujourd'hui sur les interfaces graphiques ?
à bientôt
0
anouarxp Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2012
25 août 2008 à 15:16
JAVA Manegement extentions ou JMX. bonne chance
0
Rejoignez-nous
A voir également