Localhost

alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018 - 12 mars 2008 à 15:50
saidsos Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 06:10
Bonjour, je veux installer un serveur sur ma machine, pour tester mon site.
Je suis sous Vista, et j'installe IIS7
J'ai deux questions qui se recoupent:
- Comment  fonctionne la commande LOCALHOST ?
- Après l'instal de IIS7, cette cde "localhost", devrait, d'après les spécialistes, m'afficher le logo de IIS7 , et malheureusement, mon navigateur préféré (IE7), m'affiche 

INTERNET EXPLORER NE PEUX PAS AFFICHER CETTE PAGE WEB

Causes les plus probables :
<li id="causeNotConnected">Vous n’êtes pas connecté à Internet. </li><li id="causeSiteProblem">Le site Web rencontre des problèmes. </li><li id="causeErrorInAddress">Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe  .........................</li>Avez-vous un début de réponse ?
Merci

5 réponses

Bonjour,

Tu as bien un site web démarré dans IIS7 sur le port 80 ?
Si c'est le cas, tu as bien essayé dans ton naviguateur internet d'aller sur http://localhost ? Ca devrais aussi marcher avec ton ip, exemple http://192.168.1.20

A++
0
alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
12 mars 2008 à 16:16
Le port 80 est bien libre.
en entrant mon IP, j'ai bien la page d'accueil de ma box (livebox).
Ce que j'aimerai connaitre, c'est techniquement, qu'est-ce qui ce passe lorsque l'on tape LOCALHOST
Merci
0
Localhost remplace ton ip. C'est juste un nom utilisé pour se référer à l'ordinateur local.

Au lieu d'écrire http://tonip, en entrant http://localhost, ca redirige simplement vers la première adresse qui est l'ip de ta machine.

A++
0
alainje Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018
12 mars 2008 à 18:00
Merci Fabien, mais ca ne résout pas mon problème.
Quelqu'un connait-il IIS7 ? 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saidsos Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 06:10
utiliser le wampserver c'est mieux .pour bien comprendre Locahost
0
Rejoignez-nous