Listeview ou combobox

jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 12 mars 2008 à 15:27
jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 17 mars 2008 à 09:18
Bonjour
j ai une liste de document word à afficher à partir d une listeview ou combobox
c est a dire
quand tu choisie un element du combo ou liste il affiche un document word

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
12 mars 2008 à 15:53
Bonjour,

C'est très bien !

Quelle difficulté rencontres-tu exactement ?

Montre-nous le code que tu as écrit...en précisant là où tu coinces...
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 mars 2008 à 17:09
Bonjour j'ai un membre qui grandit lorsqu'excité.

nb. le forum sert a posé des questions, pas a faire des affirmations qui mene null part.

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
13 mars 2008 à 07:33
Salut,
C'est quoi la question?
0
jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
13 mars 2008 à 08:37
Bonjour a tous
je m excuse de ne pas repondre aussi tot ma question est quel est le code qui affiche ca
vous avez bien devinez c est un oublie sinon je ne connais pas le code qui affiche un document word dans combo ou liste merci pour votre attention a ma personne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
13 mars 2008 à 17:55
Salut
d'ou vient ta liste? d'une bd ou autre?
Un peu plus d'explication serait bien vue!
0
jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
17 mars 2008 à 09:18
Bonjour il s agit d un adodc je vous en prie
si vous avez une piste aider moi j ai une collection de document word
a afficher enregistrer en sqlserv200
0
Rejoignez-nous