Génération d'un signal sur sortie audio

Résolu
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 12 mars 2008 à 14:29
salwaSS Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 13:09
Bonjour,

pour diverses raisons telles que
- générer une horloge (signal carré) pour un microcontrôleur,
- générer un son pour du traitement audio,

je voudrais pouvoir sortir un signal sur la sortie de ma carte son, tel que je le ferais avec un DSP,
et pourquoi pas lire un signal sur l'entrée ligne de ma carte son.

Comment puis je faire ceci sur pc  ?

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
12 mars 2008 à 22:13
Tu peux utiliser les fonctions audio telles que waveOutWrite() etc...
3
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
18 mars 2008 à 15:29
Ok c plus simple que ce que je pensais.
Le tout est de connaitre l'existence de la fonction !
Merci bien.
0
salwaSS Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 13:09
driver SPI sur carte CAN(PHYTEC c167)
0
Rejoignez-nous