Initialisation de contour

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
salut à tous, dans mon projet "contour actif basé région" je doit initialiser le contour mais vraiment j'ai aucune idée sur ça. j'utilise le C++ Builder 6.
et merci pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008

salut personne ne veut m'aider !!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

slt je pense que le contour actif  doit etre initialement un rectangle alors 2 points suffiront pour  le definir
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

as tu besoin des code en Matlab?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

l'initialisation peut etre par un cercle aussi