Probleme

cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 12 mars 2008 à 12:09
cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 18 mars 2008 à 22:26
salut je veux juste savoir comment on envoie un message entre le client et le serveur dans une application en vb.net et la base de donnée en sql server please aidez moi§§§§§§§§§§§§§§§

15 réponses

cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
12 mars 2008 à 13:36
ben ici c est plus un forum pour delphi Non ?

le seul conseil que je puisse te donner c'est d'aller voir sur le forum de vb net


 


:o)
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
12 mars 2008 à 13:50
    Bonjour;

Juste pour répondre à Kaboum, la question de firdawss a été posé dane le BAR (qui est vu par tous les sites Codes Sources)....

Bonne journée et bonne chance pour ta réponse Firdaous.
0
Message déplacé sur VBFrance.com...

A++
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 mars 2008 à 16:01
Bonjour

Peux-tu décrire un peu mieux stp, car je ne parviens pas à faire le lien entre "message", "client/serveur" et "SQL Server".

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je pense qu'il souhaîte juste savoir comment insérer du texte dans une base de donnée sur un serveur.

A++
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 mars 2008 à 22:00
Vive les titres qui veulent tout dire (probleme en l'occurence).

NB: 95% des gens qui poste sur ce forum ont effectivement un probleme qui veulent resoudre... la précision et l'originalité... ca existe plus je crois...

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
13 mars 2008 à 11:03
Bonjour

Si c'est ce que dit [auteur/FABIENFS/91860.aspx fabienfs], il y a (je pense) quelquesss exemples sur Internet, sinon, je peux indiquer ce lien

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
13 mars 2008 à 12:42
merci kenzara

:o)
0
cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
13 mars 2008 à 13:11
bonjour tout le monde et merci boucoup pour l'interet que vous portez a moi voila moi je travaille sur une application de gestion d'incidents informatique, utilisateur va declarer son incident et va envoyer un message , le responsable de lincident recoit le message et il va envoyer  aussi la solution  au l'utilisateur. mais le travail c facillle si je veux utilser une application  web mais moi je vai travailler avec une application windows le langage utilisé c le vb.net el la base de donnée en sql server 
j espère que jé bien determiner
0
cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
15 mars 2008 à 17:56
bonjour tout le monde et merci boucoup pour l'interet que vous portez a moi voila, moi je travaille sur une application de gestion d'incidents informatique, utilisateur va declarer son incident et va envoyer un message , le responsable de lincident recoit le message et il va envoyer  aussi la solution  au l'utilisateur. mais le travail c facillle si je veux utilser une application  web mais moi je vai travailler avec une application windows le langage utilisé c le vb.net el la base de donnée en sql server 
j espère que jé bien determiné
jé besoin de vou aide
0
cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
16 mars 2008 à 14:02
Bonjour tout le monde et merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez a moi voila, moi je travaille sur une application de gestion d'incidents informatique, utilisateur va déclarer son incident et va envoyer un message, le responsable de l’incident reçoit le message et il va envoyer  aussi la solution  au l'utilisateur. le travail c facile si je veux utiliser une application  web mais moi je vais travailler avec une application Windows le langage utilisé c le vb.net el la base de donnée en SQL Server 
j espère que j’ai bien déterminéj’ai besoin de vos aide<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\INVIT~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>




salam
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
17 mars 2008 à 10:16
salut firdawss

tu n'a pas vraiment de probléme, disont que tu veux utiliser une technologie
que tu ne connais pas. le seul conseil que je puisse te donner c'est de trouver sur le site de vb france
des exemples de programme déposé par d'autres membres.tu en trouveras c'est sure,et ce sera beaucoup plus efficace que de te donner des exmple par le biais du forum.
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
17 mars 2008 à 10:18
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
17 mars 2008 à 10:22
0
cs_firdawss Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
18 mars 2008 à 22:26
merci bcp kaboum
0
Rejoignez-nous