Nom d'un fichier,urgentttt

naddoush Messages postés 35 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 12 mars 2008 à 12:03
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 12 mars 2008 à 13:20
salut tous,
dans mon interface graphique j'ai un qlinedit et un bouton ouvrir à coté je veux qu'on ouvrant un fichier, seulement le nom de celui ci s'affiche dans le lineedit, mais les lignes ci dessous m'affiche le chemin complet. comment faire??
---------------------------------
QString filename = QFileDialog::getOpenFileName(
"/home",
"Images (*.png *.xpm *.jpg)",
this,
"open file dialog",
"Choose a file" );

QLineEdit *le = new QLineEdit(filename,this);
-------------------------------------
merci pour l'aide

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 mars 2008 à 13:18
char *FileName (char *path)
{    char *c path, *ret path;
    while(*c) if(*c++ '/')  ret c;
   
    return ret;
}








C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 mars 2008 à 13:20
Oups ya eu une petite erreur de tabulation. Le déclaration de la fonction est à l'extrême droite.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous