Variable comme indice dans un tableau

Résolu
sebvcx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 11 mars 2008 à 22:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mars 2008 à 00:25
Est il possible de faire passer une variable comme indice dans un tableau ?
Je débute en php merci d'avance.

$menu = "ecole ";
$rubrique = "agenda";
$nav ['ecole']['agenda'] = array(
'MENU'=>'Martin',
'NAVIGATION'=>'ECOLE : L\'agenda',
'IMAGETITRE1'=>'Francais',
'IMAGETITRE2'=>'Francais',
'CONTENU'=>'Francais',
);
echo $nav ['$menu']['$rubrique'] ['NAVIGATION'];

ne fonctionne pas
Encore merci pour les astuces

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2008 à 00:11
salut

echo $nav [$menu][$rubrique]['NAVIGATION'];

se servir des valeurs, c'est le but de la variable.... heureusement qu'on peut faire ca...
3
sebvcx Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
12 mars 2008 à 00:20
Merci beaucoup
Quand on commence on bute toujours sur des petits trucs
Heureusement que vous êtes là
Encore merci
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2008 à 00:25
peux tu cliquer sur reponse acceptee stp
3
Rejoignez-nous