Ouvrir dossier

Résolu
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 11 mars 2008 à 19:42
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 14 mars 2008 à 20:09
J'ai créer un bouton parcourir et je voudrais que lorsqu'on appuit sur un autre bouton on choisise d'ouvrir le dossier ou pas.

14 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 mars 2008 à 13:15
Bonjour

Ce n'est pas :
call shell ("explorer.exe""pathname")
Mais :
call shell ("explorer.exe ""pathname""")

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 mars 2008 à 16:05
Bonjour

Ben ...
call shell ("explorer.exe """ & chemin & """")
avec Chemin contenant le dossier à ouvrir.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 mars 2008 à 20:12
Ah...

et avec quel code, quel(s) contrôle(s) et dans quel évènement ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 mars 2008 à 20:20
Salut,

Pourquoi ne pas te servir de contrôle déjà existant ?
FileListBox et DirLidtBox

Salut Jmfmarques
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
12 mars 2008 à 07:10
   
J'ai utilisé ce code

Dim myDialog As System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog = New System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog()
    Dim path As String = ""
    If myDialog.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
        path = myDialog.SelectedPath
    End If



Si vouas avez trouver la solution pouriez vous me la dévelloper s'il vous plait ?
Je débute merci.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 mars 2008 à 09:52
Bonjour

Voilà une bonne manière de perdre du temps, tu utilises .NEt et tu poste dans [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6]  ...

Explique mieux ce que tu entends par "Ouvrir un dossier" stp.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
12 mars 2008 à 19:16
Je voudrais que l'orsqu'on appui sur le bouton le dossier s'ouvre et on voit ce qu'il y a a l'interrieur.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mars 2008 à 19:22
Salut,

Regarde du côté de  : openfiledialog je crois.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

<hr />
Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
13 mars 2008 à 11:01
Bonjour

[auteur/MADNESSWARIOR/1330358.aspx Madnesswarior], d'accord, mais afficher où, dans ton appli (sous quelle présentation), ou dans l'explorateur Windows ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
14 mars 2008 à 10:28
Dans l'explorateur
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
14 mars 2008 à 10:36
Bonjour

Tu peux utiliser
Call Shell ("Explorer.exe """ & Dossier & """")
Ou ShellExecute

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
14 mars 2008 à 12:50
Bonjour,
J'ai éssayer mais ça n'a pas marcher jai mis call shell ("explorer.exe""pathname").
0
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
14 mars 2008 à 13:59
Merci j'ai réussi a ouvir un dossier mais comment faire pour que se soit celui que j'ai mis dans mon bouton parcourir?
0
Madnesswarior Messages postés 20 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
14 mars 2008 à 20:09
Bonsoir,


Merci! 
0
Rejoignez-nous