Ouvrir dossier [Résolu]

Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 11 mars 2008 à 19:42 - Dernière réponse : Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 14 mars 2008 à 20:09
J'ai créer un bouton parcourir et je voudrais que lorsqu'on appuit sur un autre bouton on choisise d'ouvrir le dossier ou pas.
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
NHenry
Messages postés
14297
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 14 mars 2008 à 13:15
3
Merci
Bonjour

Ce n'est pas :
call shell ("explorer.exe""pathname")
Mais :
call shell ("explorer.exe ""pathname""")

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
NHenry
Messages postés
14297
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 14 mars 2008 à 16:05
3
Merci
Bonjour

Ben ...
call shell ("explorer.exe """ & chemin & """")
avec Chemin contenant le dossier à ouvrir.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 11 mars 2008 à 20:12
0
Merci
Ah...

et avec quel code, quel(s) contrôle(s) et dans quel évènement ?
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 11 mars 2008 à 20:20
0
Merci
Salut,

Pourquoi ne pas te servir de contrôle déjà existant ?
FileListBox et DirLidtBox

Salut Jmfmarques
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 12 mars 2008 à 07:10
0
Merci
   
J'ai utilisé ce code

Dim myDialog As System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog = New System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog()
    Dim path As String = ""
    If myDialog.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
        path = myDialog.SelectedPath
    End If



Si vouas avez trouver la solution pouriez vous me la dévelloper s'il vous plait ?
Je débute merci.
Commenter la réponse de Madnesswarior
NHenry
Messages postés
14297
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 12 mars 2008 à 09:52
0
Merci
Bonjour

Voilà une bonne manière de perdre du temps, tu utilises .NEt et tu poste dans [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6]  ...

Explique mieux ce que tu entends par "Ouvrir un dossier" stp.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 12 mars 2008 à 19:16
0
Merci
Je voudrais que l'orsqu'on appui sur le bouton le dossier s'ouvre et on voit ce qu'il y a a l'interrieur.
Commenter la réponse de Madnesswarior
cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 12 mars 2008 à 19:22
0
Merci
Salut,

Regarde du côté de  : openfiledialog je crois.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

<hr />
Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
Commenter la réponse de cs_Exploreur
NHenry
Messages postés
14297
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 13 mars 2008 à 11:01
0
Merci
Bonjour

[auteur/MADNESSWARIOR/1330358.aspx Madnesswarior], d'accord, mais afficher où, dans ton appli (sous quelle présentation), ou dans l'explorateur Windows ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 14 mars 2008 à 10:28
0
Merci
Dans l'explorateur
Commenter la réponse de Madnesswarior
NHenry
Messages postés
14297
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 14 mars 2008 à 10:36
0
Merci
Bonjour

Tu peux utiliser
Call Shell ("Explorer.exe """ & Dossier & """")
Ou ShellExecute

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 14 mars 2008 à 12:50
0
Merci
Bonjour,
J'ai éssayer mais ça n'a pas marcher jai mis call shell ("explorer.exe""pathname").
Commenter la réponse de Madnesswarior
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 14 mars 2008 à 13:59
0
Merci
Merci j'ai réussi a ouvir un dossier mais comment faire pour que se soit celui que j'ai mis dans mon bouton parcourir?
Commenter la réponse de Madnesswarior
Madnesswarior
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 14 mars 2008 à 20:09
0
Merci
Bonsoir,


Merci! 
Commenter la réponse de Madnesswarior

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.