Heure

luciliu Messages postés 7 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 11 mars 2008 à 17:25
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 11 mars 2008 à 17:43
bonjour !

 je voudrais afficher l'heure de façon dynamique en mode console et je n'y arriveb pas...

quelqu'un pourrait il m'aider s'il vous plait?

merci

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
11 mars 2008 à 17:43
Salut,
Sous windows:

SYSTEMTIME SysTime;
GetLocalTime(&SysTime);
printf("Il est %ih%i\n", SysTime.wHour, SysTime.wMinute);

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous