Graphe sur PHP

cs_jtarik Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 11 mars 2008 à 14:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 mars 2008 à 18:11
Comment  tracer une graphe de nombre de noeuds variable?
Et Mercii

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 mars 2008 à 17:22
tu pourrais apporter plus de precisions ?
0
Utilisateur anonyme
15 mars 2008 à 17:50
salut

Je suis en train de faire un site qui crée des graphes, c'est assez simple, il te suffit d'utiliser les fonctions

$img = image que tu as créée
$x1 = coordonnees abcisses pt de depart
$y1 = coordonnées ordonnées pt de depart
$x2 = coordonnees abcisses pt d'arrivée
$y2 = coordonnées ordonnées pt d'arrivée
$r = couleur de la ligne

imageline ($img, $x1, $y1, $x2, $y2, $r);

ensuite, tu incremente $x2 avec la valeur de ton nouveau point apres avoir placée la valeur de $x2 dans $x1 et tu devrais t'en sortir avec un graphe (si tout se passe bien)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mars 2008 à 18:11
je doute qu'il s'agisse de graphismes... a mon avis, il parlait de graphs (theorie des graphs) genre arbres, arbres binaires, etc...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous