Recupération de formulaire Javascript en C#

cs_Cyrodil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 11 mars 2008 à 14:35
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 mars 2008 à 11:06
Bonjour,
Je développe un logiciel qui permet d'entrer des identifiants dans un formulaire javascript à partir d'un programme en C#.
Le but et de noter les identifiants dans une textbox C# et de les balancer dans une textbox Javascript.

Mais comment faire? Merci de votre réponse.

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 mars 2008 à 11:06
salut,

si tu utilises le contrôle WebBrowser, alors tu peux accéder à sa propriété Document pour avoir le DOM de la page HTML, ensuite, tu peux récupérer le IHtmlInputJesaisplusquoi par son ID puis utiliser les propriétés pour remplir le champs, puis récupérer le <form> (IHtmlForm ?) et faire un submit dessus ou encore récupérer le IHtmlSubmit puis appeler sa méthode click...il te faut en plus la références à MSHTML.

ShareVB
0
Rejoignez-nous