Capture video

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Bonjour,
je suis en train de creer un site de vidéo en ligne; et dans ma liste de videos,
je voudrais mettre une vignette de la video; a part éditer la video et capturer une img je n'est pas d'autres solution(les  videos sont au format *.flv)!!!!
quelque aurait-il un idées?
je travaille avec php unssi que Flash
ou un logiciel en vb ou je sais pas moi

JB

1 réponse

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

bonsoir ,
je travaille sur un sujet pareil et je coince  vraiment ici .si tu as trouvé la solution, ça sera trés gentil de  
m'envoyer le code  d'éditer la video et capturer  image .
je travaille sur php encore .
merci .