Parametres dans requetes

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour,


J'essai de faire une requetes avec un parametres dans ma clause WHERE

en utilisant le generateur de requetes de visual studio

mais le probleme est que lorsque je mets dans mon filtre un "?" comme
j'ai vu sur le net il me mets un message d'erreur "un nom de parametres
null n'est pas autorisé"


please help me comment fait on pour passer un parametres envoyer par un formulaire ????????

Ma bdd est sous MySQL et j'ai aussi essayé le @param dans filtre
sa ne fonctionne pas nom plus il me le mets automatiquement entre quote

5 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
copie/colle nous du texte...

semble manquer de ' pour baliser ta valeur
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

j'ai pas tres bien compris la

voila la requetes que me genere VS:
SELECT     uti_nom, uti_code, uti_passe
FROM         t_utilisateur
WHERE     (uti_passe = '@par')

et si j'enleve les quote sa fonctionne pas

PS je suis sous VS 2008
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
@par n'est définit nulle part, semble-t'il
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010

comment fait on alor ?????
je le declare ou ????
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
t'as pas un peu plus de code, autour de ta requete ?