Parametres dans requetes

jfrag Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 11 mars 2008 à 11:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 mars 2008 à 12:46
Bonjour,


J'essai de faire une requetes avec un parametres dans ma clause WHERE

en utilisant le generateur de requetes de visual studio

mais le probleme est que lorsque je mets dans mon filtre un "?" comme
j'ai vu sur le net il me mets un message d'erreur "un nom de parametres
null n'est pas autorisé"


please help me comment fait on pour passer un parametres envoyer par un formulaire ????????

Ma bdd est sous MySQL et j'ai aussi essayé le @param dans filtre
sa ne fonctionne pas nom plus il me le mets automatiquement entre quote

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2008 à 11:51
copie/colle nous du texte...

semble manquer de ' pour baliser ta valeur
0
jfrag Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
11 mars 2008 à 11:56
j'ai pas tres bien compris la

voila la requetes que me genere VS:
SELECT     uti_nom, uti_code, uti_passe
FROM         t_utilisateur
WHERE     (uti_passe = '@par')

et si j'enleve les quote sa fonctionne pas

PS je suis sous VS 2008
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2008 à 12:42
@par n'est définit nulle part, semble-t'il
0
jfrag Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
11 mars 2008 à 12:43
comment fait on alor ?????
je le declare ou ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2008 à 12:46
t'as pas un peu plus de code, autour de ta requete ?
0
Rejoignez-nous