Option button

MOISE2000 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 11 mars 2008 à 11:34
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 11 mars 2008 à 13:13
Bonjour,

je vous demande une aide concernant option button.
j'ai deux option button quand je coche une option button et quand  ferme et exécute à nouveau ce que j'ai cochet disparait je vous demande quel le code qui nous permet de maintenir ce que j'ai cochet.
voila le code 
j'ai option1 et option2

 Private Sub Option1_Click()
if Option1.Value = true
If txtsalbase < 50000 Then
Text17 = 75
Else
If txtsalbase < 84000 Then
Text17 = 300
Else
If txtsalbase < 167000 Then
Text17 = 400
Else
If txtsalbase < 999000 Then
Text17 = 500
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub


Private Sub Option2_Click()
If Option2.Value = True Then
If txtsalbase < 50000 Then
Text17 = Val(Txtepouse) * 75
Else
If txtsalbase > 50000 < 84000 Then
Text17 = Val(Txtepouse) * 300
Else
If txtsalbase > 84000 < 167000 Then
Text17 = Val(Txtepouse) * 400
Else
If txtsalbase > 167000 < 999000 Then
Text17 = Val(Txtepouse) * 500
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub

Cordialement

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2008 à 11:52
a toi d'enregistrer et de restaurer cette valeur...

fichier INI, base de registre, fichier divers, base de données... tu as le choix des armes.
0
MOISE2000 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
11 mars 2008 à 12:39
J'ai enregistré les textbox mon probléme c'est de maintenir ce que j'ai cochet j'utilise vb 6.0 base de donnée access, je ne connais pas la procédure à suivre pour faire ce code afin de maintenir les cases cochets.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2008 à 12:42
pareil que pour tes textbox...
enregistres cette fois la propriété Value de tes OptionButtons
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 mars 2008 à 13:13
Salut à tous,


Je rajouterais qu'il y a pas mal de sources sur le site quui font ce que tu demandes....un peu de recherche et tu devrais trouver ton bonheur.

Au pire, comme tu utilises déjà une Bdd...sert toi en


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous