Code sources

cs_zibe101 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 10 mars 2008 à 20:57
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 11 mars 2008 à 08:49
Bonjour, j'ai un p'tit probleme avec un  programme qui fait la gestion des eleves d'une ecole,j'ai besoin de supprimer un enregistrement dans une grille tout en donnant les messages necessaires pendant le processus de suppression: ex,"Etes vous-sur de vouloir le supprimer " ,"Suppression reussie"
Ensuite je veux mettre une restriction sur le code dans le module sauvegarder. Est ce que quelqu'un peut m'envoyer les codes sources. Merci j'attends votre aide

               Zibe

4 réponses

cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
10 mars 2008 à 22:26
essai de voir comment fonctionne un msgbox.
MsgBox("message a dire", vbYesNo + vbCritical, "titre de ma msgbox")

La recherche fait la connaissance.

Cliff le bouffeur
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
10 mars 2008 à 23:08
^^ on ne demande pas de code directement normalement et on fait une recherche sur le site avant de posté : http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
c'est la période à ce que je vois ...

tu fait un bout de code dans l'évènement de suppression d'un élément et comme dit bouf si met un msgbox dans un if !

enfin de tout manière sa déjà été poser, donc regarde sur le site
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
10 mars 2008 à 23:24
Salut à tous !

    If MsgBox("Êtes- vous sûr de vouloir supprimer l'enregistrement courant ?", vbYesNo, "Suppression") = vbYes Then
    Data.Database.Execute ("Delete from Eleve where Nom='" & T_Nom.Text & "'")
    MsgBox "Suppression effectuée avec succès.", vbInformation, "Suppression"
    End If

Merci à tous



-----------------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 mars 2008 à 08:49
Bonjour

En .NET, on préferera : MessageBox.Show à MsgBox.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous