Un phpMyAdmin en java ?

cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 10 mars 2008 à 17:33
davidoudev Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 21 oct. 2008 à 15:24
    Saluté à tous :)
Je suis à la recherche d'un outil graphique de gestion de bdd mode web (à la phpMyAdmin) qui tournerait sur un serveur tomcat 5.5 JEE. Vous savez ce qui existe dans le style ? et éventuellement ou télécharger un .war pour déployer ?

merci d'avance !
@++

2 réponses

cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
10 mars 2008 à 17:35
    ah oui ...petit détail, je travaille avec SQL SERVER 2005 ...
bon ok c'est un gros détail ;)
0
davidoudev Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
21 oct. 2008 à 15:24
Pour le moment y'a pas mieux : http://freshmeat.net/projects/sql-admin/
0
Rejoignez-nous