Changer le type de navigateur

Résolu
debutantnet Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009 - 10 mars 2008 à 17:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 mars 2008 à 10:39
script pemet de  changer le type de navigateur firefox vers explo

4 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
10 mars 2008 à 17:27
Elle est où la question ?
3
debutantnet Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009
10 mars 2008 à 17:41
je pense que la question est claire !!
 j'ai un script javascript  ne fonction pas  en firefox et je voudrais changer le navigateur d'une façon  automatique 
merci !!!!!!
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 mars 2008 à 18:36
Bonjour à toi aussi

et bienvenue sur
CodeS-Sources ou des réponses sont données lorsqu'il y a une question...
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, je pense que la question est claire
!!</td>
</td></tr></tbody></table>M'ouais j'en
doute...

- Une solution consiste à avertir les internautes qu'il leur
faut utiliser IE car tu n'as pas réussi a réglere ton problème avec
FireFox, et surement d'autres d'ailleurs
- Une autre consiste à poser
une question claire sur le problème que tu n'arrives pas à résoudre...
;O)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mars 2008 à 10:39
amical et chaleureux Bonjour à toi aussi
,

    je n'avais moi non plus absolument pas compris la question....
    et à mon humble avis, telle qu'elle était formulée ( si on peut dire ! )
       personne ne pouvait comprendre ( d'aileuurs on est déjà 2 ! )

>>je voudrais changer le navigateur d'une façon  automatique
    tu ferais mieux d'oublier.   c'est impossible.
    à mon humble avis toujours, tu ferais mieux, là aussi, de rectifier
       les erreurs de ton script.

<hr />                et merci beaucoup pour la question            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous