Probleme avec void *

maroua_maram Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 14:39
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 10 mars 2008 à 20:09
Bonjour,


est-ce quelqu'un peut me dire ce que signifie ça "void (*)" ?
en fait, je suis novice en programmation C .
merci d'avance.

3 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
10 mars 2008 à 14:47
Salut,
void* est un pointeur 'générique' qui peut pointer sur n'importe quel type

Neo_Fr
0
maroua_maram Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 19:48
salut,


ça je le connait mais ce que je veux savoir c'est ce que signifie void (*).


je le dis bien void (*) , * est entre parenthèses.


merci
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
10 mars 2008 à 20:09
Tu est sur que ce n'est pas plutot void(*x)() auquel cas se serait un pointeur de fonction?

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous