Ajouter un combobox en JTable [Résolu]

saratsdi 23 Messages postés mardi 29 janvier 2008Date d'inscription 27 avril 2011 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 12:10 - Dernière réponse : amine1234Z 134 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention
- 28 févr. 2009 à 23:41
slt les amis,je veux ajouter un combobox dans une colonne de JTable
si vous avez une idée j'en ai besoin
et merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 12:20
+1
Utile
Salut:



Salut:

Il suffit de modifier le CellEditor associé à la colonne en question.

Tu procéder ainsi:

// JTable
JTable table = ...;

// Créer un JComboBox
JComboBox namesComboBox = new JComboBox();
namesComboBox.addItem("Mohamed");
namesComboBox.addItem("François");
namesComboBox.addItem("Bruno");

// Suppons que la première colonne s'appelle Nom
TableColumn nameColumn = table.getColumn("Nom");
nameColumn.setCellEditor(new DefaultCellEditor(namesComboBox));

Bon courage ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 12:20
0
Utile
Salut,

regarde dans les sources du site il y a des exemples... notemant dans celles de DARKSIDIOUS

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
saratsdi 23 Messages postés mardi 29 janvier 2008Date d'inscription 27 avril 2011 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 12:55
0
Utile
merci beaucoup ça marche très très bien
Commenter la réponse de saratsdi
amine1234Z 134 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 28 févr. 2009 à 23:41
0
Utile
Salut tous le Monde



Ombitious_Developper j'aimerais savoir si Je peux associer a chaque Ligne de ma Table une combobox apart, par exemple en se basant sur la 1er colone de la 1er Ligne, par exemple qui contien le N° d'un matiere, en rampli la combobx associer, par les enseignant qui enseignent cette matiere,
MERCI



% Mauvais Sens %
Commenter la réponse de amine1234Z

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.