Ajouter un combobox en JTable [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Dernière intervention
27 avril 2011
- 10 mars 2008 à 12:10 - Dernière réponse :
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Dernière intervention
31 mai 2010
- 28 févr. 2009 à 23:41
slt les amis,je veux ajouter un combobox dans une colonne de JTable
si vous avez une idée j'en ai besoin
et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
10 mars 2008 à 12:20
1
Merci
Salut:



Salut:

Il suffit de modifier le CellEditor associé à la colonne en question.

Tu procéder ainsi:

// JTable
JTable table = ...;

// Créer un JComboBox
JComboBox namesComboBox = new JComboBox();
namesComboBox.addItem("Mohamed");
namesComboBox.addItem("François");
namesComboBox.addItem("Bruno");

// Suppons que la première colonne s'appelle Nom
TableColumn nameColumn = table.getColumn("Nom");
nameColumn.setCellEditor(new DefaultCellEditor(namesComboBox));

Bon courage ...

Merci Ombitious_Developper 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
5293
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
19 novembre 2018
10 mars 2008 à 12:20
0
Merci
Salut,

regarde dans les sources du site il y a des exemples... notemant dans celles de DARKSIDIOUS

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Dernière intervention
27 avril 2011
10 mars 2008 à 12:55
0
Merci
merci beaucoup ça marche très très bien
Commenter la réponse de saratsdi
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Dernière intervention
31 mai 2010
28 févr. 2009 à 23:41
0
Merci
Salut tous le Monde



Ombitious_Developper j'aimerais savoir si Je peux associer a chaque Ligne de ma Table une combobox apart, par exemple en se basant sur la 1er colone de la 1er Ligne, par exemple qui contien le N° d'un matiere, en rampli la combobx associer, par les enseignant qui enseignent cette matiere,
MERCI



% Mauvais Sens %
Commenter la réponse de amine1234Z

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.