Probleme code lien tableau

payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 10 mars 2008 à 11:30
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 10 mars 2008 à 15:17
Hello !

J'ai un problème avec un code, je voudrais que, quando n clique dans une case du tableau, l'url destinée s'ouvre dans une nouvelle fenetre, voici mon code :

<td bgcolor="#E1F0FF" onClick="window.location='config_complete/quadstation_i6000.htm'" target="_bank" style="cursor:pointer" onMouseOver="this.bgColor='ff9900'" onMouseOut="this.bgColor='#E1F0FF'" height="185" width="50%"  >

Avec ce code ci-dessus ça marche, mais ça s'ouvre dans la même fenêtre malgré le "blank" que j'ai mis. SVP aidez-moi !

Merci d'avance.

PS: si possible je ne veux pas de popup du style "wclose" car ça ne marchera pas avec mon site.

8 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
10 mars 2008 à 11:53
Salut,

Regarde du côté de window.open
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
10 mars 2008 à 12:13
cet objet me retourne vers un popup, dans ma page d'apres j'ai également une ouverture ne popup, j'aurais donc un probleme, c'est pourquoi je voudrais eviter ça.

Arf c'est compliqué !!! :(

Merci
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
10 mars 2008 à 12:40
Bonjour,

tout d'abord petite remarque : target = "_b l ank" et non "_bank"

peut-être avec un href sur le contenu de la cellule du tableau ?

<td bgcolor ="#E1F0FF" style="cursor:pointer" onMouseOver="this.bgColor='ff9900'" onMouseOut="this.bgColor='#E1F0FF'" height="185" width="50%"  > [config_complete/quadstation_i6000.htm ici le contenu] </td>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
10 mars 2008 à 12:51
OK merci niquel !! pourquoi n'y ai-je pa pensé plus tot ??? lol
encore un dernier grand merci en te souhaitant une agréable journée !!!!! :)
@+

Ju'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
10 mars 2008 à 15:03
"cet objet me retourne vers un popup"

Il est géneralement utilisé pour ouvrir des popup mais ce n'est pas sa fonction première.
window.open est d'ailleur très utilisé pour palier à l'attribut "target" qui n'est pas valide XHTML.

exemple :

[monsite.html

peut être remplacé par :

]
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
10 mars 2008 à 15:05
Oups :
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
10 mars 2008 à 15:15
Merci beaucoup pour cette info, je ne savais pas :o)
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
10 mars 2008 à 15:17
A ton service.
0
Rejoignez-nous