JOptionPane.ShowMessageDialog toujkours onTop

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 10 mars 2008 à 10:43
nasrocabba Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 29 mars 2011 à 23:54
Bonjour,

j'ai un petit problème et je ne trouve pas la solution sur le forum. Je voudrais garder un  'JOptionPane.ShowMessageDialog' toujours 'onTop', c'est a dire que meme si je fait un 'Windows + d' pour retourner sur le bureau, je voudrais que lorsque je reselectionne ma fenetre, mon messageDialog soit toujours devant la fenetre. Alors que pour le moment, il disparait et je suis obligé de faire un 'alt + tab' pour le retrouver.

Je vous remercie pour votre aide

 

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 mars 2008 à 11:33
Salut:

Tu peux procéder ainsi:

JOptionPane optionPane = new JOptionPane("Erreur",
                             JOptionPane.WARNING_MESSAGE,
                             JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION);

JDialog dialog = optionPane.createDialog("Erreur Fatale");
dialog.setModal(true);
dialog.setVisible(true);
3
nasrocabba Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
29 mars 2011 à 23:54
bonsoir
envoyez moi comment creer JOptionPane ? alors methode pour creer JOptionPane
merci
0
Rejoignez-nous