[VB2005] problème d'affichage

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 9 mars 2008 à 19:32
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 10 mars 2008 à 18:06
Salut à tous,

J'ai un petit problème d'ordre esthétique ;)

J'ai un
form que j'ai mis en formBorderStyle=none et en WindowsState = vbMaximized et je
n' ai plus la barre des tâches de Windows :s comment faire ?

Merci
d'avance pour votre aide

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 mars 2008 à 20:41
Normal, tu en faisant formBorderStyle=none, tu lui demandes de virer le bord !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
9 mars 2008 à 21:39
Je sais mais n'exist t-il pas un moyen de laisser quand même la barre des tâches ?

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 mars 2008 à 18:06
Pas la moindre idée sur ma question ...
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous