Tout les If dans un .txt

Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 mars 2008 à 17:04
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 9 mars 2008 à 21:52
Bonjour, j'ai ce code :

Sub

Article()   Dim Art

   Dim CodeArt

   Dim Prix

   CodeArt = TextBox2.Text

   If CodeArt = "3596710188345"Then

      Art = "Brownie"

      Prix = "1.07"

   EndIf

   TextBox1.Text = Art & " " & Prix & " ?"

EndSub

Je voudrais savoir comment faire pour mettre tout les If CodeArt = [...] End If dans un fichier .txt de façon à pouvoir éditer la liste comme je veux sans devoir changer le code de ma Form.

Merci

 Dri60

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mars 2008 à 18:17
Salut,

Hum t'es sûr que c'est du vb.net ton code ??? Ca ressemble à du VB6, ou du VBA...

Concernant les "if ... endif" dans une feuille, tu ne pourra pas !
Par contre, tu peux très bien faire ton propre format pour pouvoir le traduire ensuite en code, du style, dans le fichier :

> 10
< 100
= 50

Et ensuite, dans une boucle :

String ligne() = ligneFichier.split(fichier, " ")
select case (ligne(0)
    case ">"
        if (CodeArt > ligne(1)) then
           ...
        end if
    case "<"
       if (CodeArt < ligne(1)) then
           ...
        end if
    case "="
       if (CodeArt = ligne(1)) then
           ...
        end if
end select
______________________________________
DarK Sidious
0
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 mars 2008 à 19:43
Merci pour ta réponse

 Dri60
0
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
9 mars 2008 à 20:14
Sinon, c'est possible de comparer avec une base de données access ?

 Dri60
0
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
9 mars 2008 à 21:52
Finalement, j'ai trouvé un code qui m'a aidé.

http://www.vbfrance.com/codes/PETITE-GESTION-CONTACT-ACCESS-NET_16808.aspx

Bonne soirée

 Dri60
0
Rejoignez-nous