Lecture Fichier

Résolu
_toutfou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 7 mars 2008 à 21:31
_toutfou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 8 mars 2008 à 19:50
Bonjour,

Voila ce que j'ai besoin de faire :

Ouvrir un fichier en lecture
Recuperer son contenu et le placer dans un tableau
    pour chaque ligne du tableau , tester si le mot "blabla" est contenu dans la chaine de caratère

Je sais ouvrir et recuperer un fichier dnas un tableau.
Mias je ne connais pas la focntion qui permet de tester si un mot est present dans un chaine de caratere ..

peut t on me mettre sur la piste

A++

Seb

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mars 2008 à 22:51
hello,

strpos()

tu sais, la doc de php.net vaut le coup d'être consultée régulièrement...surtout quand on cherche une fonction.
3
_toutfou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
8 mars 2008 à 19:50
Merci malalam

A++
0
Rejoignez-nous