VC++ 6 && popup menu

cs_safira Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2004 - 2 sept. 2003 à 17:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 sept. 2003 à 17:58
safira :)

Salut!

Comment doit-on faire pour faire apparaître un popup menu suivant la position d'un dialog?

Par exemple, j'ai le dialog qui apparaît dans une certaine position et je voudrais capter ses coordonnées afin de placer mon popup menu dans la position que je veux.

Merci

Safira

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2003 à 17:58
GetWindowRect(hwnd, &rect);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous