Recupere une valeur

amine390 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 7 mars 2008 à 18:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 mars 2008 à 10:15
salut
bonjour mes amis j'ai un prebleme j'arrive pas a recupere  la valeur  de function inserannee dans le fichier confirm_etu.php par la method get merci de votre attention
function inserannee()
           {
           //liste des annee
         echo"  <select name="annee" size="1">
            <option value="2007">2007</option>
            <option value="2008">2008</option>
            <option value="2009">2009</option>
            <option value="2010">2010</option>
            <option value="2011">2011</option>
            <option value="2012">2012</option>
            <option value="2013">2013 </option>
            <option value="2014">2014</option>
            <option value="2015">2015</option>
            <option value="2016">2016</option>
            <option value="2017">2017</option>
            <option value="2018">2018</option>
            <option value="2019">2019</option>
            <option value="2020">2020</option>
          </select>";
          }

echo "<form name="formulaire" action="confirm_etu.php" method="GET">";
 $annee=inserannee();

 $query = "select * from livres where NUM_TYPE=$type";

   $req = mysql_query ($query);

     echo"\";
     echo\"----
reserver, n°livre, intitule livre, auteur, quantite livre, \";
     $line=mysql_fetch_assoc($req);
      $num_livr= $line['NUM_LIVR'];
     while($line=mysql_fetch_assoc($req))
            {
       $qte_livr=$line['qte_livr'];
        echo\"----
\";

     echo\"reserve";
               
        echo", \".$line['NUM_LIVR'].\"</td>\";
        echo\"".$line['INT_LIVR'].", \";
        echo\"".$line['AUT_LIVR'].", \";
                echo\"".$line['qte_livr'].", \";
        echo\"\";
         }
    echo"

";

 
echo"</form>";

?>

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 mars 2008 à 10:15
Hello,

tu soumets ton formulaire comment...? Via le lien que je vois dans le formulaire? Si oui, ça ne marche pas comme ça. Un lien ne soumet pas un formulaire. Mets un bouton submit sans t'occuper des variables, ça ira mieux.
Quand tu crées ton lien, le formulaire n'étant pas encore soumis, php ne peut pas connaître $annee. Cette variable n'existe pas.
De plus, on ne récupère pas des get comme ça, mais via $_GET.
0
Rejoignez-nous