Modalité de paiement

cs_michael1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 7 mars 2008 à 18:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mars 2008 à 18:37
bonjour!
je suis en train de concevoir une application pour la gestion des etablissement scolaires!
Ceci prend en compte les devoirs,les moyennes,dans les differente matieres.......
Mon probleme c'est que je n'arrive pas à gérer les modalité de paiements pour les élèves ayant un statut privé! c'est à dire les differente modalité de paiement!
pouvez vous m'aider dans ce sens!
merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 mars 2008 à 18:37
Salut,

C'est possible, mais encore faudrait-il nous dire où tu coince, et quel code tu a déjà fait... on est là pour proposer des solutions, pas tout faire à votre place !
______________________________________
DarK Sidious
Rejoignez-nous