Redirectionnement de la page

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
J'utilise le code suivant pour me connecter a une partie privée d'un site mais j'ai un probleme au niveau de la redirection à la suite de l'authentification.
l'authentification fonctionne correctement mais la redirection qui devrait se faire avec la fonction header("location: page.php"); mais sa ne fonctionne pas ... le résultat une page vide

voici le code

<?php
$log=$_POST['login'];
$pass=$_POST['pass'];


// connexion au base de donnée
$host ="mon serveur";
$user ="monlogin";
$pass="******";
$db="mabase";


$link =mysql_connect("$host","$user","$pass");
if (!$link) die ("connexion au serveur impossible");


//selection de la base de donnée
mysql_select_db($db, $link) or die ("impossible de connecte au base de donnée");




// virifivation de l'existance de client
$query ="SELECT  * FROM  matable  WHERE login ='$log' ";// AND pass ='$pass' " ;


$res=mysql_query($query,$link) or die (mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($res);
if ($num_rows == 0){

header ("location :index.php");
exit();


}
else
{
$rep= mysql_fetch_array($res);
header ("location :indexmebre.php");
exit();
}


mysql_close($link);


?>

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
26
header ("location :indexmembre.php");

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

Salut,

Faire attention à la syntaxe des headers aussi hein, le non respect des standards c'est pas beauuu ça devrait être Location: index.php pas location :index.php

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
35
salut,
yoman64, normalement, on met meme une url absolue dans un header...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

Tu as raison, en fait moi je fesais mon commentaire surtout sur la forme, mais tu as totalement raison j'ai parlé des standards en oubliant de dire qu'en http/1.1 il faut une url absolue

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
1
merci  a tous
sayé j'ai réglé le probleme, j'avi un probleme sur l'easyphp zt c pas sur la syntax