Redirectionnement de la page

Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
- - Dernière réponse : cs_rinuom99
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
- 13 mars 2008 à 20:49
J'utilise le code suivant pour me connecter a une partie privée d'un site mais j'ai un probleme au niveau de la redirection à la suite de l'authentification.
l'authentification fonctionne correctement mais la redirection qui devrait se faire avec la fonction header("location: page.php"); mais sa ne fonctionne pas ... le résultat une page vide

voici le code

<?php
$log=$_POST['login'];
$pass=$_POST['pass'];


// connexion au base de donnée
$host ="mon serveur";
$user ="monlogin";
$pass="******";
$db="mabase";


$link =mysql_connect("$host","$user","$pass");
if (!$link) die ("connexion au serveur impossible");


//selection de la base de donnée
mysql_select_db($db, $link) or die ("impossible de connecte au base de donnée");




// virifivation de l'existance de client
$query ="SELECT  * FROM  matable  WHERE login ='$log' ";// AND pass ='$pass' " ;


$res=mysql_query($query,$link) or die (mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($res);
if ($num_rows == 0){

header ("location :index.php");
exit();


}
else
{
$rep= mysql_fetch_array($res);
header ("location :indexmebre.php");
exit();
}


mysql_close($link);


?>

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
22
0
Merci
header ("location :indexmembre.php");

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
0
Merci
Salut,

Faire attention à la syntaxe des headers aussi hein, le non respect des standards c'est pas beauuu ça devrait être Location: index.php pas location :index.php

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Commenter la réponse de yoman64
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
0
Merci
salut,
yoman64, normalement, on met meme une url absolue dans un header...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
0
Merci
Tu as raison, en fait moi je fesais mon commentaire surtout sur la forme, mais tu as totalement raison j'ai parlé des standards en oubliant de dire qu'en http/1.1 il faut une url absolue

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Commenter la réponse de yoman64
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
1
0
Merci
merci  a tous
sayé j'ai réglé le probleme, j'avi un probleme sur l'easyphp zt c pas sur la syntax
Commenter la réponse de cs_rinuom99